|
Содержание белка , жира
Содержание белка , жира в бобовых культурах (на 100 г)Бобовые | Белки | Жиры |
---|
Горох стручковый | 3г | 0.2г | Белая фасоль | 7.4г | 0.5г | Красная фасоль | 8г | 0.5г | Лимская фасоль | 5.9г | 0.6г | Нут | 8г | 2г | Фасоль стручковая резанная | 1.5г | 0,3г | Соя | 14г | 7г | Тофу (соевый творог) | 23г | 15г
|
Содержание белка , жира в рыбе (на 100г)Белая рыба | Белки | Жиры |
---|
Камбала (на пару) | 18г | 14г | Камбала в кляре (жареная) | 19г | 18г | Кефаль (на пару) | 23г | 2г | Лобстер | 28г | 2г | Морской окунь в панировке (жареный) | 22г | 8г | Морской окунь свежий (на пару) | 25г | 1г | Морской черт (на пару) | 24г | 2г | Морской язык (на пару) | 21 г | 1г | Морской язык в панировке (жареный) | 23г | 3г | Осетр | 22г | 12г | Палтус свежий (на пару) | 18г | 2г | Сайра (на пару) | 24г | 3г | Треска в кляре (жареная) | 21г | 12г | Треска, филе (запеченная) | 22г | 1г | Хек (на пару) | 14г | 2г | Хек в панировке (жареный) | 17г | 11г | Шпроты | 18г | 21г
|
| | |
---|
Анчоусы (консервированные) | 25г | 19г | Лосось (на пару) | 20г | 11г | Макрель (жареная) | 19г | 12г | Сардины атлантические | 18г | 7г | Сардины в масле | 23г | 14г | Сардины в томатном соусе | 18г | 11г | Сельдь | 17г | 12г | Тунец в масле | 26г | 9г | Тунец в собственном соку | 23г | 2г | Форель (на пару) | 18г | 31г
|
Содержание белка , жира в орехах (на 100 г)Орехи | Белки | Жиры |
---|
Миндаль | 21г | 56г | Бразильский орех | 15г | 67г | Кэшью | 20г | 52г | Кокос | 6г | 65г | Фундук | 14г | 64г | Арахис | 25г | 46г | Пекан | 8г | 72г | Кедровый орех | 14г | 68г | Фисташки | 10г | 28г | Грецкий орех | 5г | 69г
|
|
|